WhatsApp quedará bloqueado en tu móvil si no compartes tus datos con Facebook

  • WhatsApp quedará bloqueado en tu móvil si no compartes tus datos con Facebook

A partir del 15 de mayo si no aceptas las nuevas condiciones de privacidad, no eliminará tu cuenta, pero restringirá tu acceso a la aplicación hasta el punto de que no podrás usarla para nada.

Si antes del 15 de mayo no aceptas las nuevas condiciones de privacidad de WhatsApp, que básicamente permiten que tu información en la aplicación sea compartida con Facebook, con todo lo que eso pueda implicar, no se eliminará tu cuenta, pero quedará bloqueada. Pasarás a formar parte del nuevo "limbo" de WhatsApp.

A partir de esa fecha, si no aceptas las nuevas condiciones (básicamente porque no quieres que la información se comparta con el servicio de Facebook, propietaria de la aplicación) irás recibiendo nuevos avisos para que aceptes la nueva política de privacidad y tu libertad de movimiento en la app se irá limitando. Será una cosa progresiva.

Si no la aceptas, durante las primeras semanas no podrás acceder a tu lista de chats, aunque, eso sí, como ha confirmado WhatsApp, "podrás responder llamadas y videollamadas. Si tienes activadas las notificaciones, podrás leer y responder mensajes, así como devolver llamadas o videollamadas perdidas".

Cuando pasen varias semanas -WhatsApp no ha especificado cuántas-, las funcionalidades de la aplicación se limitarán hasta el punto de que no te servirá absolutamente para nada. No recibirás llamadas ni mensaje, pero es que tampoco las podrás hacer tú.

Fuente: WhatsApp quedará bloqueado en tu móvil si no compartes tus datos con Facebook

El Autor